Lebensmittelhygiene
Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln
- Sieben Hauptregeln zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln
- Richtige Lagerung im Kühlschrank
- Mit Eiern, Fisch und Fleisch richtig umgehen
- Eier - ein wertvolles und empfindliches Lebensmittel
- Frischetest bei Eiern - Vermarktung und Kontrolle (PDF, nicht barrierefrei)
- Gesundes Grillvergnügen
- Leitfaden für den sichern Umgang mit Lebensmitteln
Für ehrenamtliche Helfer bei Vereinsfesten und ähnlichen
Veranstaltungen
Lebensmittelverderb, -infektion und -vergiftung
- Listerien
- Salmonellen
- Infektionskrankheiten von A bis Z (Beiträge des RKI)
- Tropen- und Infektionskrankheiten (Infos des Tropeninstituts der TU-München)
- Vorratsschädlinge bekämpfen ohne Gift (neu)
- So beugen Sie Vorratsschädlingen vor (neu)
Aktuelles
04.03.2021
Leasing: BGH urteilt zum Widerrufsrecht
26.02.2021
Broschüre zum neuen EU-Energielabel
26.02.2021
ADAC Sommerreifentest 2021
26.02.2021
Tipps zum Energiesparen im Homeoffice
23.02.2021
Umfrage: Sharing-Angebote wenig genutzt
22.02.2021
Fahrradhelme; Kennzeichnung und Benutzung
18.02.2021
Vitamin D Mangel bei Veganern
17.02.2021
Betriebskosten: Mietende dürfen Belege einsehen
12.02.2021
Corona: Krankenkasse wechseln einfacher
11.02.2021
Dating-Portale: Augen auf bei Probeabos


